phone

  • Отдых без забот
    Страховой полис для выезжающих за рубеж - и пусть отдых будет безоблачным, а путешествие - интересным и захватывающим.
  • КАРГО
    Страхование грузоперевозок - самый верный способ защитить ценный груз от возможных рисков и сохранить своё время и деньги.
  • КАСКО
    Программа страхования "Друзья" - это возможность защитить себя, свой автомобиль от неприятностей на дороге.

Перечень осуществляемых видов страхования

Последняя редакция сайта: 28.06.2019

Анкета зарегистрированного лица

 

4.1.1. В анкете, предоставляемой зарегистрированным лицом, должны быть указаны следующие данные:

 

Для физических лиц:
фамилия, имя, отчество; гражданство; вид, номер, серия, дата и место выдачи документа, удостоверяющего личность, наименование органа, выдавшего документ; год и дата рождения; место проживания (регистрации); адрес для направления корреспонденции (почтовый адрес) с указанием индекса; образец подписи владельца ценных бумаг.

 

Для юридических лиц:
полное наименование организации в соответствии с ее уставом; номер государственной регистрации и наименование органа, осуществившего регистрацию, дата регистрации; место нахождения (юридический адрес); адрес для направления корреспонденции (почтовый адрес) с указанием индекса; номер телефона, факса, электронного адреса (при наличии); образцы подписей должностных лиц, имеющих в соответствии с уставом право действовать от имени юридического лица без доверенности; образец печати.

 

Для всех зарегистрированных лиц:
вид зарегистрированного лица; идентификационный номер налогоплательщика (при наличии); форма выплаты дохода по ценным бумагам; банковские реквизиты (при безналичной форме выплаты дохода); способ получения выписки из реестра (письмо, заказное письмо, курьер, лично у регистратора).

Для юридических лиц, зарегистрированных до 01.07.2002 г. и указавших в Анкете зарегистрированного лица данные о регистрации в ЕГРЮЛ, Анкета может дополнительно содержать данные свидетельства о государственной регистрации (номер и дата государственной регистрации, наименование регистрирующего органа), полученного при регистрации до 01.07.2002г.

4.1.2. Образец подписи зарегистрированного физического лица на анкете выполняется в присутствии регистратора. В противном случае образец подписи зарегистрированного физического лица должен быть заверен нотариально.

4.1.3. Анкета юридического лица подписывается в присутствии регистратора уполномоченным представителем юридического лица, действующим в соответствии с Уставом от его имени без доверенности, и заверяется печатью юридического лица (при этом регистратору предоставляется документ о назначении указанного лица на должность). В случае если анкета подписана не в присутствии регистратора, юридическое лицо предоставляет дополнительно нотариально заверенную копию банковской карточки, подтверждающей полномочия и подпись означенного уполномоченного представителя.