phone

  • Отдых без забот
    Страховой полис для выезжающих за рубеж - и пусть отдых будет безоблачным, а путешествие - интересным и захватывающим.
  • КАРГО
    Страхование грузоперевозок - самый верный способ защитить ценный груз от возможных рисков и сохранить своё время и деньги.
  • КАСКО
    Программа страхования "Друзья" - это возможность защитить себя, свой автомобиль от неприятностей на дороге.

Перечень осуществляемых видов страхования

Последняя редакция сайта: 28.06.2019

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности страховой компании ЗАО «СГ «ПРЕСТИЖ-ПОЛИС» на уровне А «Высокий уровень надежности»

expert_ra_ru_web

14 июля 2014 г. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности страховой компании ЗАО «СГ «ПРЕСТИЖ-ПОЛИС» на уровне А «Высокий уровень надежности», подуровень изменен со второго на третий. По рейтингу сохранен стабильный прогноз, что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Среди позитивных факторов финансовой устойчивости компании были отмечены высокие показатели текущей ликвидности (272,1% на 31.12.2013) и уточненной страховой ликвидности-нетто (484,8% на 31.12.2013), высокая рентабельность инвестированного капитала (8,1% за 2013 г.), высокая надежность перестраховочной защиты.

(За 2013 г. 95,6% премий, переданных в перестрахование, приходилось на компании, имеющие рейтинг не ниже А+ по шкале Эксперт РА либо рейтинги других международных рейтинговых агентств аналогичного уровня.) Инвестиционный портфель компании характеризуется высокой надежностью и ликвидностью: доля высоколиквидных вложений на 31.12.2013 составила 83,6%.

Пресс-релиз на сайте Эскперт РА

Орган, осуществляющий полномочия по контролю и надзору за страховой деятельностью страховых организаций – Банк России. Адрес официального сайта в информационно-коммуникационной сети Интернет https://www.cbr.ru