phone

  • Отдых без забот
    Страховой полис для выезжающих за рубеж - и пусть отдых будет безоблачным, а путешествие - интересным и захватывающим.
  • КАРГО
    Страхование грузоперевозок - самый верный способ защитить ценный груз от возможных рисков и сохранить своё время и деньги.
  • КАСКО
    Программа страхования "Друзья" - это возможность защитить себя, свой автомобиль от неприятностей на дороге.

Перечень осуществляемых видов страхования

Последняя редакция сайта: 28.06.2019

ЗАО "СГ "ПРЕСТИЖ-ПОЛИС" увеличило уставный капитал

ЗАО "СГ "ПРЕСТИЖ-ПОЛИС", в рамках реализации планов акционеров по увеличению финансовой устойчивости Общества и расширения его возможностей по развитию страхового бизнеса, увеличило уставный капитал до 120 000 000 (Сто двадцать миллионов) рублей

.

В Федеральной службе по финансовым рынкам за № 1-02-44342-Н зарегистрирован выпуск акций ЗАО "СГ "ПРЕСТИЖ-ПОЛИС" в количестве 100 000 (Сто тысяч) номиналом 1 200 (Одна тысяча двести) рублей.

Увеличение уставного капитала произошло за счет нераспределенной прибыли прошлых лет путем конвертации в акции той же категории с большей номинальной стоимостью. Структура акционерного капитала, распределение акций между акционерами Общества не изменилиcь.

Уставной капитал

Орган, осуществляющий полномочия по контролю и надзору за страховой деятельностью страховых организаций – Банк России. Адрес официального сайта в информационно-коммуникационной сети Интернет https://www.cbr.ru